USG 4D Baiknya di umur berapa minggu?

Bunda.. Usg 4D baiknya di usia berapa minggu ya baiknya? Kalau 24week pakai 4D kira2 sudah jelas belum ya bund? Ada yang pernah nggak??#seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

kata dokterku untuk USG 4D biar wajahnya kelihatan di Uk. 28w - 32w gak boleh lewat dari 32w pokoknya biar wajahnya kelihatan jelas. Karna kalau diatas 32w ruang gerak baby kan jadi sedikit jadi dokter juga agak susah buat dapat posisi yang tepat. Aku kemarin waktu anak pertama USG 4D di uk. 30w bun.

Alhamdulillah saya dari awal kehamilan langsung USG 4D Bun (saking excitednya), eh ternyata karena masih muda banget usia kehamilan jadi dilanjut USG transvaginal😅. jadi mau usia diusia brp aja sudah jelas kok bun

kalo aku 17 minggu bun karna emang sekalian mau ngadain 4 bulanan juga takutnya hpht sama usg beda dikit gitu bun usia kandungan nya😁 alhamdulillah si dde nya sehat dan bisa liat jk nya samar² bun kalo 4D😅

dokter ku bilang pokonya sebelum 30w bun, di 30w ke atas udh mulai sulit jd untung untungan aja. saya kemarin di 32w udh ga keliatan jelas bner bener sulit nyari nya dan dapetnya pun cuma jidat nya aja 😄

saya 23 week tgl 3 kmrin baru usg 2D, saya tanya sama dokter s.pog nya usg 4D bisa di lakukan usia kandungan brp bln, di bilang ny usia 7 bulan, mending tanya dokter kandungan ny aj bun

saya kmrn usg 4d di 24 w 1 d bun dan udah jelas banget, babynya jg uda tembem heheh. kalo kata dokter feto waktu terbaik 24-28w

1y trước

iya bun, lucu banget mana pas ditengok dia dadah2🥹 semoga posisi debay bagus bun biar jelasss😍

Kalau aku usg 4D diusia kandungan memasuki 7bulan bun, disitu sudah jelas dari jenis klamin dan wajah debaynya 😁

ini dlu hasil usg 4d anak pertama saya bun usia 24w. udah jelas sebenarnya tpi malah baby nya ngeringkuk gitu 🤣

Aku usg 4D 34minggu mukanya masih jelas keliatan bun,,tpi usia ideal untuk 4D 28-32minggu sih

sudah bun umur 24w . sampe umur 32w bun. kalo udah 36w udah susah wkwk udah mepet babynya ke dinding perut