IMUNISASI DPT

Bunda untuk kompres bekas suntikan imunisasi DPT ke bayi, baiknya pakai air hangat apa air dingin ya??

9 Các câu trả lời

bekas suntikan itu akan terasa panas karena ada proses inflamasi dari ketusuknya jarum, jadi kompres dingin dulu, baru setelah darahnya membeku karena suntiknya masuk ke otot diberi kompres hangat biar mencair lah istilahnya, kalo benjolannya hilangnya lama kasih thrombopob untuk memecah darah yang beku

kalo bekas suntikannya pake air dingin bun, buat redain nyerinya. tp sy pakai byebye fever. kalo pake air es kerasa kelewat dingin. kalo bye bye fever dinginnya nyaman dan awet. kompres air panas buat dileher, ketiak sm selangkangan. tujuannya buat nurunin demamnya.

aku hangat bun, biar gak bengkak, Alhamdulillah aman lolos selama imunisasi smpe 4bln ini gak ada demam dan bengkak

Kalau dari dsa disini air dingin bun. Kemarin dpt2 aku tempel kapas + air dingin ga bengkak sama sekali

aku suka pake air hangat krn anaknya nyaman juga bun, klo pake air dingin dia malah ngereog ga nyaman

selesai DPT kompres dingin Bund, setelah nya kalau ada benjolan/ bengkak kompres air hangat Bund

klo aku langsung aku tempel bye2 fever bun...

klo aku air hngt bun

anget bu