Kehamilan BO

Bunda, umur kehamilan di usg 8mgg 5hari kenapa belum terlihat janin ya, hanya ada kantong yang berkembang saja. apakah ada bunda yang seperti saya? Saya di fonis BO. ?

11 Các câu trả lời

berdo'a trs bun kalo dokter vonis bo. kadang alat usg blm ttntu bnr. bunda harusnya minum obat oenguat kandungan,makanbuah,minum vitamin, sayuran biar berkembang. jika sudah 10 mgg-12 mgg di usg di tmpt lain ada buletan kecil dan djjm Alhamdulillah itu bukan bo. brrti janin berkembang🙏 saya kmrin usia kehamilan 8mgg jga di curigai bo. langsung sedih dan nangis 😭 tpi saya berdo'a slalu bunda minum obat penguat kandungan. Alhamdulillah 10 mgg usg di tmpt lain ada djj dan ada buletan kecil 🙏❤️ dan smpai skrng janin sehat Alhamdulillah

pengalaman saya di kehamilan pertama dulu dengan vonis BO, kalau sudah masuk 8w biasanya janinnya sudah mulai kelihatan dan djj bahkan sudah mulai terdengar. tapi bunda jangan langsung stres, bisa jadi memang alat usgnya belum bisa menangkap djj dan gambaran janin yang jelas. coba bunda usg setelah 2 minggu lagi, pastikan minum asam folat rutin ya bun biar bayinya berkembang, dan jangan stres biar gak memicu keguguran dini :)

pngalaman sy bun, januari lalu sy pendarahan n ke spog d.fonis bo n lngsung suruh kuret, tp sma ortu sy d.suruh ke spog lain, jd sy coba ke spog lain, d.usg trnyta ga bo bun, ad janin.a cuma emng udh keguguran, jd harus d.keluarkan sisa2 janin n jaringan.a, d ksh obat, pagi.a sy minum n keluar janin kecil yg trnyta emng ga bo bun, cma blm rjeki.a aj 😖😔

4y trước

1 mingguan bun

saya 7 week sama bidan di curigai BO , karena sebelum dinyatakan BO saya flek tipis coklat akhir nya bidan suruh saya ke dokter kandungan RS , dokter bilang mastiin ini BO apa bukan cuman dikasih vitamin sama penguat kandungan..tapi di USG udah ada titik janin nya..saya bingung jadinya

4y trước

insyaallah ga bo bunda say🙏 berdo'a trs elus perut ajak bicara gpp , yg penting kita usaha. minum vitamin ya bunda say, makan makanan yg sehat, mkan buah jga🙏

aku dulu 8week udh keliatan janin sm djj tp kecil ga sesuai usianya, akhirnya kuret krn ga berkembang. coba km ke dokter lain, harusnya itu udh hampir 9mingguan, harusny udh keliatan jelas n ada djj

sy msh kantong bun uk 8w, dsruh balik 1 bulan . stlh 1 bulan alhamdulillah janin berkembang kok. ini foto usg 11 w. minum vit folamil gold dan prenagen dan mkn 4 sehat 5 sempurna😁

klo pengalaman saya..usg 6 minggu baru kelihatan kantong janin nya saja bun,dokter bilang hamil bo,nunggu 1-2 minggu usg lagi,alhamdulillah udh ada janinnya,sekarang usia kehamilan 23 minggu

setauku kalo di bawah 10week biar jelas usg transvaginal. kalo usg biasa dilakukan 10week keatas baru terlihat janinnya bun

Coba cari second opinion( dokter ke 2) siapatau beda hasil tunggu 2 minggu lagi, baru balik lagi usg

5y trước

Ya bund, terus berdoa minta yg terbaik, vitamin harus di minum, makanan sehat harus di makan, bismillah moga 2 minggu lagi ada janin, klo ga yakin bisa usg transvaginal bund biar lebih jelas

Bunda klu sya dlu kluar flek klu bunda gmn ap ad tanda2 ny sperti it

5y trước

Y mkny it bun klu aq dlu tandany gthu bun