Bayi Melintang

Bunda Umur dedek Udah 30 Mnggu , Kmren priksa Kata BuBid Bayi nya melintang . terus di Suruh Nungging dan Sujud sering2 .. tapi Kenapa Tetap aja Kahwatir Ya Bun . mohon dOanya Bunda , supaya Adek posisinya Sudah Tepat .. aamiin

1 Trả lời

aku juga gituh Bun ke hamilan masuk 37 waktu ituh pas USG bayi nya masih posisi melintang, suruh banyakin posisi sujud nungging bun,... aku juga sama khawatir Bun, cuma aku banyak ² sujud sama ngepel jongkok juga bun