Tindik telinga

Bunda umur berapa anaknya di tindik telinganya bagi baby cewek??. kenalkan tmn2 Namaq Aira Syakira Syahrul umurq baru 1 bulan 20 hari tp blum tindik telinga.

Tindik telinga
183 Các câu trả lời

Anak saya pas mau pulang dari klinik langsung ditindik bun Kalau baru lahir biar gag sakit. Low dah besar aku takut sakit soalnya Jadi langsung tak suruh nindik aja sama bidannya.

Kalau bisa secepat Ny bun Jangan sampe Gede nanti keras/tebel,,kasian Dede nya kesakitan ,, Anak saya di tindik umur sebulan Kata bidan nya udah keras agak kesusahan bidan Ny,,

saya rencananya malah selang seminggu setelah lahir Bun, tapi semua bidan didaerah saya nolak, katanya nunggu wabah ini berakhir dulu, sampe sekarang usia 1bulan belum ditindik

Biasa nya seminggu setelah lahir bun.. Tp ank ku pas 1 bln bru tidik kuping nya pun udh mulai keras.. Ga tega si liat dia nangis sma bnyk darah nya pas di tindik tuh.. 😂

Habis lahir bbrpa hari pun boleh bun, klo anak ku kmren 2 bln. Smakin cepat lbih baik bun, tkut nya nnti kulit nya menebal jd sakit bgt kasian dede nya

Secepatnya bun. Sebelum bayi bisa tengkurap deh karena kalau masih kecil lebih mudah dipegangi, nangis juga sebentar, disusuin tenang lagi 😄

Kalo d aceh malahan nunggu umur si adek 3 atau sampe 4 bulan baru mau d tindik, krna kasian masih new-born d tindik, kata org petugas nindik sih..

saya 1 minggu setelah lahir bun, karena kalo semakin lama babya semakin besar dan bisa merontaj dan sulit buat di pegang babynya bun.

Anak saya waktu bareng selapanan sekalian cukur sama tindik bund. Lebih cepat lebih baik sih, soalnya nanti makin gede makin sakit

Sama bund anakku juga umurnya udh sebulan lebih tapi belum ditindik, soalnya kemaren² mau ditindik eh dede nya keburu sakit