Tindik telinga

Bunda umur berapa anaknya di tindik telinganya bagi baby cewek??. kenalkan tmn2 Namaq Aira Syakira Syahrul umurq baru 1 bulan 20 hari tp blum tindik telinga.

Tindik telinga
183 Các câu trả lời

Saya 2 minggu bun, krn smakin cepat kulitnya masih fleksibel jadi bayi ga ngrasa sakit juga... Pemulihannya pun cpt

Seminggu stlh lahir, jgn kelamaan bund krn semakin lama malah semakin sakit nanti dedenya krn dagingnya sdh tebal

Anak saya belum ditindik sampai skrg usia 9bln. Terserah anaknya aja nanti kalo sdh besar kapan mau tindiknya bun :)

4y trước

Mnurut sy dan papanya (wn amrik) tindik termasuk merubah bagian tubuh si anak dan itu adalah hak asasi anak bun. Tindik jg kan cuma mempercantik sj, tdk berkaitan dgn kesehatan, jd tdk harus dilakukan :)

jangan kelamaan bunda. nanti lama lama tebel telinganya. kasian kesakitan. baby ku dulu 4hari udah ditindik

Mnrt saya secepatnya aja bun, kalo nggu besar nnti lebih susah ngerawat lukanya krna udah lebih banyak gerak

anak saya malah mau 2bulan baru mau di tindik, karna lg covid jalanan banyak di lockdown jd baru smpet skrg

Pas habis lahir besoknya ditindik. Biar sekalian. Udh USG hd udah disiapin ibu tindiknya alhamdulillaah

Anakku hari ke 2 bun.. Perawatnya di rs yg menawarkan dan sudah disediakan anting bayi

Anak saya pas umur sebulan udh mau ditindik, tp pas dibawa k bidan katanya telinganya msh tipis

Sekarang pun gapapa bun ditindik, soalnya kalau semakin besar nanti kerass kasihan bayinya