sakit gigi di trimester pertama

bunda UK saya 8wek setiap hari ngeluh sakit gigi padahal dari dokter sdah di kasih Paracetamol tpi ttp aja masih belum sembuh kira² obat apa ya bun yang baik untuk kondisi saya sekarang?

1 Trả lời

Pas pertama periksa hamil diperiksa diahli gigi gak bun biasanya gigi mom diliat ada yg bolong atau enggk dipuskes padang aku barusan seminggu lewat periksa untuk pertama kalinya ditanyain ada gigi yang boleh dan di catet tuh gigi ketaun bgt kalau kita suka ngunyah digigi yang mana. Saran aku langsung ke dokter gigi mba