makan susah

Bunda uk 7minggu perut rasanya mual2 terus gak mau makan nasi,dan lain2 mulut rasanya pahit,saat ini hanya makan buah itupun sedikit2..kadang perut terasa lapar banget tapi mulut gak mau makan... minum air putih pun sedikit karna mual2... saran dong bunda sebaiknya minum/makan apa ya biar makanya mau masuk ?

1 Trả lời

Aku banget diTM 1 begitu, pengennya mie terus kalau ga mie ya nasi Padang selain nasi Padang gamau anehnya. Disiasati minum degan biar ga muntah itu juga