Mulut selalu pahit

Bun mau tanya dong, mungkin ada yg samaan. Ini aku di tm2, dari tm1 sampe sekarang kenapa ya susah bgt cari makanan yg cocok di mulut. Salah minum air aja mulut rasanya pahit, minum/makan yg manis2 pasti pahit, dan sampe sekarang kadang mulut rasanya pahit sampe ke hambar. Udah nyoba pake moutwash, sikat gigi 3x, banyak minum air putih, kumur pake air garem anget, kadang jengkel sampe minum air dingin (mineral dingin) biar gak kerasa hambar dan pahitnya waktu selsai makan. Cara ngatasin nya gimana ya ? Ada yg samaan kah ? Bantu saya dong, karna ini mengganggu pola makan ku yg bikin makin menurun porsinya 😭 #pleasehelp #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Bun ini saya juga sama, makan minum apa ga ada rasa hambar ke pait gitu. kalau saya gosok gigi malah bikin muntah biasanya. tp kmrin tiba2 mula hebat muntah siang sampe sore aku tiduran, bangun shalat bentar muntah lagi 😭

Ak jg ga bs minum banyak, minum cuman kayak ngebasahin mulut doang 🥲 rasanya ga enak, kalau dipaksain pasti muntah 🥺

9mo trước

Iya bun, saya juga gitu. Gaada solusi lain selain air mineral yg aku minum harus dingin. Tapi lama2 bikin tenggorokan sakit 😭