Mulut pahit

Mulut pahit ketika hamil rasanya gak enak bngt ya bund, ada saran gak bund makan atau minum apa supaya tidak terasa pahit #bantusharing #pleasehelp

6 Các câu trả lời

Sama Bund, smpai week 11 masih pahit asam, smw makanan rasanya sama, klo aku ngatasinnya biasa minum air dingin sama makan biskuit lebih enakan, dan gak ada obat atau apa emang dr hormonnya jdi d siasati aja bun gimana caranya hrus tetep makan. Kadang makan permen juga

ini berkaitan hormon sih Bun, bagusnya konsultasi bidan/dr aja untuk dapat solusi mengurangi rasa pahit di lidah.

sama bun aku mau 12 week masih mulut pahit asam, makan jarang selera,muntah* terus, beran badan aja nurun 🥹

Sama bunn aku jugaa malah aku udh 13 week masih mual pusing bunn smpe d suruh badresst kmrn bun abs infus

sama bun, air minum aja pahit 🤦‍♀️

kalau aku emut permen bun

5mo trước

apa aja Bun, aku sih permen kis rasa buah2an