keram

Bunda uk 30w suka keram ya bun bagian perut samping, kadang waktu bagun tidur, pas beberes rumah sukabtiba tiba nyeri di pakai duduk istirahat sebentar sebentar terus ilang apa gpp bun? ? mohon infonya bun kalibsama seperti saya, terimakasih bun ?

1 Trả lời

Saya juga sering ngerasain keram waktu hamil .. Tapi bukan di perut aku di betis kadang kerasa nya pas tengah malam tiba"keram aku olesin hotcream .. Kaya nya gak pa" bund wajar yah klo keram soal nya aku juga ngerasain dulu