Makan mangga muda

Bunda UK,25W. Tdi siang aku makan mangga muda habis 2 buah bun, lepas tu perut aku sakit, kaku, senep, begah juga. Apa bumil nggk boleh makan mangga muda ya bun??? Dan bagaimana solusinya bun. Aku takut banget. 😫 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

16 Các câu trả lời

boleh bu itu kebanyakan aja kali, atau makan nya pas lg perut kosong, jd lambung nya kagett

2y trước

oalah ya ga hamil aja ga bagus bun bahaya buat lambung itu kalau makan asam2 tp perut kosong