38w5d

Bunda udh umur segitu tpi blm ad tanda* dri si dedek gmna ya biar cepet kontraksi bun,hb sdh,jln pagi jg udh,

2 Các câu trả lời

Coba bunda buka2 utube tips persalinan mariam / gantle birth. Itu bagus bun buat masukin dede ke panggul & jalan lahir, pas kontraksi dimulai juga dianjurin lakuin gerakan2 itu.

5y trước

Iya bun bisa juga ko, biar ruang jalan lahirnya makin melebar jadi si debay makin punya gampang buat masuk ke jalan lahir

Coba HB dg suami moms. Agar janin turun ke jalan lahir. Bisa juga dg melakukan yoga,perbanyak sujud dan ngepel jongkok