Bayi demam

Bunda tolong urgent aku lagi kebingungan, bayiku umur 3 bulan demam suhunya lama2 naik skrg di 38,2. Udah ku coba kompres air anget, trus tempel bye bye fever, kasih cessa merah juga tapi masih aja demam. Gimana ya bun? Aku trauma kalo langsung bawa ke RS soalnya si dede pernah diinfus dan disuntik berkali kali pas baru lahir huhu ga tega liatnya. Gimana cara biar cepet turun ya demamnya 🥲 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

23 Các câu trả lời

kompres itu bagusnya air suhu ruang bu... skin to skin terus kalo ada ac nyalain ac aja terus di gempur olesin cessa kalo aku si bebio karna ini ampuh bgt buat anakku kalo asi gempur asi juga