GTM

Bunda tolong sih kasih masukan anakku mulai GTM lagi .. aku bingung mau kasih makan apa . Dikasih makanan pasti cuma di emut² doang udah nya dilepehin .. abistuh mingkem piring disingkirkan SM dy .. stress emaknya kalo anak udah mulai GTM . Kasih saran mknan apa dong bun² 😩😔

1 Trả lời

coba karbonya di ganti bun, udah coba bikin stik kentang? usia berapa bun kalo udah 1+ coba mie promina, anakku ga pernah nolak kalo dikasih mie promina 😂😂

4y trước

16 bulan bun . Belum pernah aku kasih mkn mi sihh .. nanti lah cobaa Mau nya tuh ngemil aja .. Stik kentang udah coba diemut doang Kalo minum asi aja takut gak kenyang