Baby 11 bulan

Bunda tolong sharingnya dong. Anaku umur 11 bulan kenapa makannya jadi ga selera ya susah . Gerakan Tutup mulut . Udah di coba yang instan . Pakai naso di uleg sama telor ikan dll . Dan paling masuk dua tiga suap aja . Padahal sebelumnya dari awal mpasi sampai umur 10 bulan aman2 aja dan malah makannya lahap sekali bund . Jadi seharian paling masuk dua tiga suap aja. Itu normal ga ya bund. Aku mikirnya apa dia ga laper dan takut anaku jadi kurus bun😭#SeriusTanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

lagi bosen mgkin,, klo makan ny sedikit di kasih lebih sering aja,,

4mo trước

ga tau jga klo itu,, soalny ank sya mau dia ga mkan nasi atau sembarang mkan, ga bkin diare,,, cma klo kebanyakan cemal cemil pup ny jdi 2x aja yg biasa ny sekali sehari,,,