Flek Coklat (kayak lendir) UK 8 minggu

Bunda, tolong sharing donk ada yg punya pengalaman, sy UK 8 minggu tapi dr td malam keluar flek cokelat lebih kayak lendir. Sya takut bgt, sore rencananya mau USG lagi ke dokter. Soalnya pengalaman kehamilan pertama kmren keguguran.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing

Flek Coklat (kayak lendir) UK 8 minggu
1 Trả lời

hai bund..saya tgl 19 kemarin flek kayak gini dipagi hari ternyata siang muncul darah seperti mens..langsung panik ke puskesmas trnytaa di rujuk ke dr.obgyn alhasil disuruh bedrest karena gejala keguguran😔