Asi booster perlu atau tidak?

Bunda tolong pencerahannya, apakah asi booster itu perlu atau tidak? Ada asi booster klaim yg mengklaim bisa meningkatkan kualitas, mmng klo tdak mengkonsumsi asi booster, asi kita kurang berkwalitas yah?

2 Các câu trả lời

bunda banyak makan daging, telur dn sumber protein lain bun, minum air putih krn kalo nyusuin gampang haus, bunda percaya diri bisa nyusuin dan asi nya slalu cukup, dan ga boleh banyak pikiran/stress.