Tips naik BB

Bunda tolong kasih tips dong biar bb saya naik, sudah usia 4 week lebih tapi bb tetap stuck di 40 an kilo. Makan juga udah 3x sehari + ngemil, tapi kenapa Kok ga naik2 yaa, #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

hallo mom, karena tetap perlu Karbo walau lagi kurang suka nasi bisa diganti kentang rebus/kukus ya mom, biskuit beras, atau roti gandum. ini sangat berhasil bikin BB saya naik saat usia kehamilan kurang lebih sama seperti mom saat ini. semoga cocok ya mom.

1y trước

makasih tipsnya mom

Klu tm 1 wajr msh bb turun, klu tm 2 usahain naikin, bnykn mkn protein telur,daging, tempe,tahu,alpuket bun, itu bisa naikin bb dan bbj juga

1y trước

Gpp yg penting ada protein tahu, tempe, ayam, telur bun tiap hri hrs ada, susu, alpukat cepat bun naikin bbji sama bun, nt TM2 insyallah naik bnyk yg penting janin sama ibu seht ya Aamiin