perlengkapan bayi

Bunda tolong kasih rekomendasi apa aja yang harus di beli untuk baby dong :( " khususnya baju " lagi gelisah banget mau beli baju berapa buah , takutnya kebanyakan beli baju NB nya :(( soalnya katanya bayi cepet gede ya -.- Pengen langsung beli baju untuk usia 3-6 bulan juga soalnya , jadi lebih baik baju NB nya beli berapa berapa?

4 Các câu trả lời

kalau saya belinya gini bun baju kutung 4pcs baju lengan pendek 4pcs baju lengan panjang 4pcs celana pop 4pcs celana panjang 4pcs celana pendek 4pcs kaos dalam 6pcs sleepsuits 5 jamper 6pcs baju pergi paling cuman 3 tapi ukurannya 3-6 bulan bedong 1 lusin (karna saya ganti2 terus bedongnya) popok kain 1 lusin saya baju nya pakai merk fluffy bu, jadi beli 1 paket isi 4pcs, kecuali jumper nya saya merk carters sesuai kebutuhan aja bun, saya baju segitu alhamdulilah cukup, cuman ya gitu harus cepet dicuci repot bgt sih soalnya gk ada yg bantuin bun

Lgsg beli kaos dalam ukuran s aja mom... Gak usah pakai guritaa... Bedong jga gak usah bnyakk, Baju newborn gak usah bnyakk, Karena banyak kdo jga nantinyaa... Gak usah pakai bedak taburrr...

Saya yang nb beli 6 pasang pendek sama 3 pasang panjang bun

5y trước

Makasih bunda

Sdkit aja rencana sy juga bli 3 bln 6bln