Hamil 38 weeks

Bunda" Tolong di jawab dong ketuban rembes tuh gimana yah?? Td sempet ngerasain konpal trs kyk ada yg keluar gtu basah di cd ngk berbau kyk keputihan, dn kyk ada bercak putih" Nya gtu bun tp ngk trllu banyak Apa itu air ketuban yah? #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

ketuban rembes itu kaya air pipis bunda. ganti CD berkali-kali juga ttp basah CD nya. ga berwarna sih klo aq dulu. coba di cek pake kertas lakmus yg wrn pink/merah beli di apotek. tempelin ke air ketuban, klo berubah biru, itu fix air ketuban.

8mo trước

Amiinn makasih doanya bun🥰