bingung,bayiku pilek atau apa,,kalau nafas suka bunyi grok2 gitu

Bunda... tolong berikan sya solusi,putra saya belum genap 1 bulan tpi jika bernafas sering terdengar ada dahak,jadi saya tidurkan dgn cara miring.tpi kadang nafasnya semakin berat. Apa ini sesak atau bukan.dokter bilang ini pilek dalam.dn diberikan obat merk EDORISAN. Tapi kyaknya gak begitu mempan.mohon solusinya

2 Các câu trả lời

Bayi baru lahir biasanya gtu bun nanti jg sembuh sendiri

5y trước

Ooo...bgtu,,malah sya kasi obat.krna kasian susah skli nafasnya. Trimakasi ya Bun atas infonya.bikin sya sdikit lega gk panik lagi