benjolan dibelakang telinga

Bunda tolong bantu solusi nya anak pertama saya kok tiba2 ada benjolan dibelakang telinga si baby GK ada rewel nangis n badannya sehat sehat aja n udh aku lihat terus Alhamdulillah GK nambah besar benjolannya tp saya takut Bun , kira2 apa harus aku harus gimana bun . Apa diperiksakan ke dokter ya Bun to anaknya sehat aktif tolong loloskan kn bun

benjolan dibelakang telinga
1 Trả lời

normal itu Bun kadang kelenjar anak itu bisa mucul tiba" nanti juga suka kempes sendiri