Batuk pilek

Bunda tolong bantu saya, saya tidak panas demam, tidak pusing, tapi saya batuk & pilek... Batuknya ngga terlalu sering... Tapi pilek saya yang sangat menggangu... Karena 2 hidung tersumbat semua... Saya sudah coba segala tutorial YouTube, sudah diberi obat bidan, minum air putih hangat dll .. tapi tetap saja 3 hari saya nggak bisa nafas lewat hidung... Bisanya lewat mulut... Tolong KLO ada yg punya solusi Bun🙏#seriusnanya

1 Trả lời

udah minum obat apa dr bidan? sedang hamil atau menyusui bun?

2y trước

hamil bund... Paracetamol, antibiotik, sama obat yg mencegah penyumbatan dahak