flek

Bunda tolong bantu jawab ya. Usia kandungan saya 5 minggu 1 hari. Tapi barusan ada bercak darah keluar seperti darah mens. Dan rasanya juga seperti lg datang bulan. Sakit pinggang, senggugut dan keram perut. Mohon petunjuk bunn ini pertanda apa ya bun. Saya takut. Soalnya mw periksa keluar ms takut krn situasi yg blm aman diluaran. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Ke dokter bun, biar d usg. Sebelum ke dokter, Usahain bunda jangan dulu kecapean ya. Bedrest dulu. Aku juga lg ngeflek sama pendarahan waktu kemarin2 soalnya, alhamdulillah setelah bedrest fleknya berhenti.

4y trước

Aminnnn aminnn ya Allah. Semangay bunda

Langsung ke dokter saja