Selalu Di Ayun

Bunda tolong bantu jawab ya minta pendapat/solusinya?, anak aku baru umur 1,5 bln. Setiap mau bobo dia kebiasaan suka pngn di ayun2 dulu? aduhh bunda bknnya aku ngga mau gendongin si dd tp kalau tiap mua bobo kaya gini kan suka sakit tulang belakangku. Bagaimana caranya supaya ngga selalu di gendong & ngga rewel bun, makasih ?

2 Các câu trả lời

Babyku dulu juga gitu sama bund,trs aku kasih di ayunan tidurnya jadi betah,trs mulai dr 3 bulan aku coba lepas ayunan kalo tidur tinggal dikelonin sampil di pokpok

5y trước

Oh iya bun, berarti harus pakai ayunan yah. Makasih bunda 🙏😊

Klo aku kmrn coba pake ayunan bun dan lumayan berhasil, skrg udah jarang minta digendong klo mau bobo.

5y trước

Owh iya berati hrus beli ayunan nnti aku coba mudah2an berhasil jg 🙏makasih bun.