tiap malam mau bobo selalu rewel

Assalamu'alaikum bunda Adakah yg disini punya baby tiap malam kl mau bobo selalu nangis kencang sekali dan harus di gendong ayun2 baru mau bobo? Tapi lama sekali baru dia bobo. Baby ku umur 2 bulan lebih bunda. Setiap hari nangis kencang tiap malam kl mau bobo. Adakah yg baby nya pernah seperti itu dan gimana solusinya bunda? Pengen nangis rasanya krn minum juga gamau:(

2 Các câu trả lời

coba di sendawain kl hbis nyusu..smpe bner bner tahak.biasa nya kl sering nangis perut nya kembung atau kolik..

Nyimak