Cara ngitung hpht

Bunda tolong bantu jawab dong, aku lagi bingung nih Bun kan aku awal dapet Febuari tanggal 28 terus berhenti tanggal 3 Maret dibulan April belom dapet di test garis dua tapi samar,cara ngitung hpht itu gimana ya Bun?kalo emang aku hamil berarti aku berapa Minggu Bun?tolong bantu jawab soalnya aku bingung banget.

2 Các câu trả lời

hpht kan hari pertama haid terakhir jd dihitung dari tgl 28 feb bun. kalau sekarang tgl 1 april berarti sudah 4 minggu an bun

1y trước

terimakasih bunda sudah di bantu jawab☺️

sama kaya aku bun , 4 minggu 4 hari

1y trước

iyaa nih Bun😊