Hpl 23 maret 2023, mau ngadain tasyakuran 7bulanan tapi bingung ngitung bulannya😌 ada yg bisa bantu?

Bun, aku hpl 23 maret 2023. Mau ngadain tasyakuran 7 bulanan tapi bingung ngitung bulannya karena hpht sama hasil usgnya beda, kira2 di bulan apa ya bund berarti? Dan sekitar tanggal berapa?

7 Các câu trả lời

Kalo aku hpl 5 maret 2023 bun, hpht tgl 25 Mei 2022 . Kalo didesa aku beda² bun, kalo anak pertama tasyakurannya pas kehamilan 5 jalan ke 6 bln, kalo anak kedua 6 jalan 7 bln, kalo anak ke 3 gaada tasyakuran gapapa. Hamil anak keduapun boleh tasyakuran dirangkap bersamaan 3 bulanan+7bulanan. Kebetulan 18 November 2022 pas jumat pon aku acara 7 bulanan bun.

Kalau di daerah saya 7 bulanannya di 6,5 bulan bun. Jadi ngga boleh pas di 7 bulan kalo ikut adat. Saya nanti 7 bulanan pas desember inshaAllah. Tp balik lagi bun, sesuai adat dan kepercayaan masing2 aja. Kadang setiap daerah beda2 gimananya. Hehe Semangat bun, semoga kita semua dan debay selalu diberi kesehatan dan lancar sampe lahiran nanti. 🥰

sama bun sya jga hpl 23 maret, hpht sama usg jga sama klw utk 7 bulan kn 30w ya, klw sya pas ny di 13 januari mngkin bunda bisa ngadain selepas tgl itu🙏

2y trước

iyaa bagus bgt tgl nya cantik 23-03-23 😍😁

SM kaya aku Bun hpl 23 Maret😁insha Alloh aku jg mau Adain tasyakuran 7bln di tgl 17 januari

setau saya 7 bulan itu masuknya di 30 minggu bun.memang pasti beda antara hpht&usg

Hpl sama kayak say maunya 7 bulan pas pertengahan desember besok

Aku hpl 17 maret, 7 bulanan inshaallah 16 januari 😬