Hpht dan hpl

Bun saya mau nanya dong Saya lupa hpht saya Tapi dokter udh ngasih tau hpl nya Klo hpl nya tanggal 27 oktober Berarti hpht nya januari tanggal berapa ya bun? Tolong bantu jawab ya bunda bunda 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

12 Các câu trả lời

wkwkwkw sama, bun hamil ini saya juga sama sekali gak ingat hpht'nya 🤣🤣 ngandalin hasil usg aja gitu berapa minggu, baru diitung manual terus dimasukin ke aplikasi TAP ini perkiraan HPL 18 oktober

aku hpht 20januari periksa bidan hpl 27 Oktober hasil usg 5w hpl 30 Oktober

1y trước

Sama bun, aku hpht 20 januari, hpl 27 Oktober. Tapi pas USG pertama hpl jadi 8 November. Kata dokternya ikutin yang hasil USG.

20jan bunnya.. klo aku 22 jan soalnya aku hpl 29 okto beda 2 hari

20 januari,selisih 5 hari sama saya..saya HPL 22 oktober bund

1y trước

sama bund, saya juga 22 Oktober insya allah

sama hpl nya spt saya 27okt klo dr hpht tgl 20jan

itu kalau hpht nya 20 Januari Bun sama kaya aku

aku juga hpl 27 oktober dan hpht nya 20 januari

saya hpl 25 oktober. hpht saya 18 januari

1y trước

Hari Pertama Haid Terakhir bund

sy hpht 21 januari hpl 30 oktbr bun

hpht nya 20 Januari bun..