Hamil 16 week masih mual muntah parah

Bunda tlng share pengalaman atau ada tips gak gimana kalo mual muntah terus makanan yg masuk selalu keluar bisa ny cuma minum susu aja, apa itu gak apa” bun? #kehamilan_anakpertama #shariing

1 Trả lời

aku sering dikasih tau bun sama ibu ibu sekitarku termasuk dokterku pernah bilang, mulmun ibu hamil itu beragam ada yang TM1 selesai ada yang TM 2 selesai ada yang sampe lahiran. kalo aku pas 3 bulan alhamdulillah berenti bun. pas masa mulmun tuh setiap makan aku sambil ngehirup aroma minyak kayu putih sama makan makanan yang gampang halus pas dikunyah jadi langsung telen gitu ibaratny. diperbanyak makan buah bun

2y trước

Terimakasih bunda saran ny Semoga sehat selalu