Toilet Training

Bunda tipsnya dong toilet training. Makasih

2 Các câu trả lời

sabar sama telaten aja sih yg dibanyakin stoknya hehe anak usai berapa? kalo bisa jangan dibarengi sama hal lain ya, fokus di TT dulu

1y trước

uda disapih belum bu?

tips nya sabar nd ga gampang putus asa bun 🤭 .. usia anaknya berapa tahun?sudah bisa diajak komunikasi 2 arah kah?

1y trước

alhamdulillah sudah bisa di ajak komunikasi ya bun sounding aja adik kalau mau pup/pipis bilang yaa memang aga lama biasanya bun yang misal sudah pipis baru ngomong atau sudah pup baru ngomong it biasa lama lama juga terbiasa bun