toilet training

Salam bunda Bayi saya usia 14 bulan perempuan mau mulai toilet training, apakah harus beli potty ga bun? Dan sharing tipsnya dong bun. Makasih ??

1 Trả lời

Aku enggak pake poty 1 2 3 hari klo masih pipis celana atau.pop wajar ko nama nya lagi blajar 😊 Aku langsung k kamar mandi biasakan selalu d kasih sugesti klo mau pipis atau pop bilang ya. Dengan sedri nya juga kita nnti tau klo dia mau pipis atau ee pasti kode entah pegang kemaluan tau gak bisa diam Semngt

5y trước

Sma2 bun