Melahirkan dngn positive covid

Bunda, tips nya dong penyembuhan pasca SC.. sharing2 gimana biar cepet pulih nya.. Saya mau cerita tentang melahirkan anak ke 2 dngn positive covid.. tapi nanti kalo udh bnr2 pulih hehe.banyak drama soalnya 😁 .. Bagi tips nya Yaa biar penyembuhan sc nya cepat..#seriusnanya #bantusharing

Melahirkan dngn positive covid
25 Các câu trả lời

semangat sehaaat untuk si dd juga hehe

butuh support sistem banget hehe

oh iya, gmn dengan menyusui bayinya??

3y trước

untuk sementara waktu bisa di pumping kok bun, dan diminumkan ke si dedek.. coba cek ignya @anisyacahya @olevelove @stephanieking 😊 semoga lekas pulih kembali cepet kumpul sama dedek🤗

semangat sembuh bunda 🤗

semangat yah bunda..