Perut kecil udah 5 bulan

Bunda.. Tinggi aku 169. Berat badan 64 kilo. Banyak yg bilang perut aku kecil, gak sesuai sama hamil yg 5 bulan. Pas trimeter 1 pun emng mual muntaah sampe berat Badan gak naik. Pas periksa 2 minggu yg lewat berat badan tetap kayak awal hamil. Cuma perut nya sih udh kelihatan. Dan sering kedutan . aktif kok debay ku di dlm perut. Bunda ada yg ngalamin juga gak? Kadang suka kepikiran 😭

1 Trả lời

wajar ko. saya tb 163 aja 9 bulan kecil bgt. tb itu ngaruh bun. apa lgi tinggi bgt smpe 169. yg pnting bbj normal pas usg. sya bbj 3.9 tpi perut kecil