Bunda nanya bunda Tlong Bls bunda

Bunda td aku mimpih keguguran Bun Sedih rasanya Bun apa bunda bunda pernah ngerasain Yg aku alami sudah 2x Bun saya mimpih keguguran 🥹

7 Các câu trả lời

Aku sering bun udh 3x ini mimpi gt trs tiap bangun nangis takut bun tp disuruh istighfar & positif thinking sm suami. Krna dlu juga pnh keguguran bun, jd apa2 takut skrg

positif thinking yaa bun🤗 aku jg pernah mimpi keguguran, lalu sampai overthinking. pas di usg ternyata anakku baik-baik aja, malah aktif bgt.

gpp bun cuma mimpi... banyakin berdoa aja... sama sebelum tidur denger murottal surah maryam sama yusuf supaya lebih tenang... semangat bundaaa

Berdoa bun sebelum tidur, jangan dipikirin, insyaAllah bukan apa-apa hanya sekedar bunga tidur aja. Semangat bun🤗

kalau ad rejeki pancing buat berbagi ya bun biar si dedek sehat d kandungan smpek lahiran mungkin d mimpinya d suruh bersedeka

gakppa bun itu hanya mimpi , mungkin bunda terlalu memikirkan ke arah situ

gapapa bu bunga tidur. berdoa saja yang baik2