Tengkurap😍

Bunda² TAP yang hebat.. Babynya sudah bisa miring-miring/tengkurap sendiri diusia berapa bulan Bund..?? Babyku dulu usia 1bulan tidurnya kadang miring-miring sendiri.. Giliran ini sudah 2bulan malah nggak pernah miring-miring, dimiring'in nangis.. Sekarang usianya 2bulan 17hari, sehari 1-2× saya bantu tengkurap Bund.. Mau sebentar-sebentar sih habis itu nangis.. Ada yang sama kah Bund..??😁 #sharingyukbunda #jangandibully #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

Tengkurap😍
33 Các câu trả lời

dulu anak aku juga gitu dr awal lahir tidur suka nya miring2 tiap dibenerin ga lama miring lagi. ohya tummy time bole dilakuin sejak baby lahir loh, jd salah 1 stimulasi awal juga lakukan 2-3x sehari bs 3-5 menit.. Bagus buat kekuatan leher, punggung dan mencegah kepala peyang moms.. Semakin tambah gede bs semakin sering dilakuin..

4y trước

thanks bun, baru tau banget ini💗💗

anak saya pas 40 hari udah bisa angkat kepala dikit2 kalo di tengkurepin, sampe sekarang usianya 2 bulan 11 hari jg masih angkat kepala nya sedikit belum tinggi banget, tapi udah mulai nambah durasinya, dia mau 2-3 menitan sekarang, sebelumnya paling semenit jg udah nangis2.wkwk

wajar kok bun. apalagi kalau udah bisa tengkurap dengan sendirinya. soalnya anak saya dulu juga gt, kalau di tengkurepin gamau, dia nangis. pas udah tengkurepin dibalikin gamau karena dia masih nyaman dengan posisi tengkurap

3y trước

Putri Eka Jayanti, badge super mum nya udh di copot🤣

anakku juga gitu bund sering di stimulasi pas umur 2bulan, 2bulan 20hari udah tengkurap sendiri tapi dibantu dikit, umur 3bulan pas udah lancar tengkurap nya skrg umur 4bulan udah mundur mundur sama berguling guling

anak saya sebelum 1bln sudah miring miring. sekarang 1bln lebih sudah mau kyk tengkurap tapi belum bisa karna lehernya belum kuat jadi di tengurapin tapi waktu ditengkurapin kepalanya bisa ngangkat lumayan lama

Sama bun.. Anak saya jg gitu pas umur 1 bulan suka miring* sendiri.. Giliran skrg 2 bulan malah egg miring* .. Pngen saya tengkurepin tp takut soalnya saya baru anak prtama.. Belum paham betull tntg bayi 😁

4y trước

Okk bun saya coba bsok tengkurepin 😂 soalnya masih takut saya bun😁

Baby saya di usia 3 udh bisa tengkurep sendiri. Pas 3 bulan setengah di imunisasi dipaha sampe sekarang usia 4 bulan pas gamau lagi tengkurep sendiri maunya ditenglurepin 😩 males dia kaya mamaknya

Anakku pertama kali tengkurep sendiri umur 3bln 8hari bun.. sekarang umurnya 3,5 bulan udah bisa guling2.. ninggalin sendiri di tempat tidur udah takut bgt

anak sy 3 bln 21hari blm bisa tengkurep.. berat badanya 7.5 apa keberatan ya bund? tapi kalo ditengkurepin dia kuat ngangkat kepala wlau sebentar

Alhamdulillah anakku pas 2 bulan udah bisa tengkurap sendiri meski kadang2 masih rada susah hehe. Udah mau 4 bulan udah tengkurap tanpa dibantu.