ketuban kering

Bunda" TAP sy minta keikhlasan dan keridoan y, hari ini sy rujukan karna air ketuban udah tinggal dikit tp sy ga ada ngerasain mules apa pun ga ngerasain tanda" ada y persalinan, kerna sy udh lewat HPL terus keluar lendir bening berlebihan sy periksa ke bidan ternyata air ketuban. Dan skrng sy blm tau akan ada tindakan apa antara induksi dan SC klo induksi tensi sy tinggi td pagi pas periksa ke bidan tensi 155/99 trus sore ini di RS di tensi ada 170/100, sy minta ke ikhlasan y bunda" untuk doa kan sy apa pun tindakan y semoga lancar,sehat dan selamat dua" y amin

ketuban kering
190 Các câu trả lời

semangat ya bun,optimis apapun keputusannya semoga itu yg trbaik buat bunda dan dedenya,semoga lancar,sehat,selamat dua2nya ya bun amiiinn🤲😇