ketuban kering

Bunda" TAP sy minta keikhlasan dan keridoan y, hari ini sy rujukan karna air ketuban udah tinggal dikit tp sy ga ada ngerasain mules apa pun ga ngerasain tanda" ada y persalinan, kerna sy udh lewat HPL terus keluar lendir bening berlebihan sy periksa ke bidan ternyata air ketuban. Dan skrng sy blm tau akan ada tindakan apa antara induksi dan SC klo induksi tensi sy tinggi td pagi pas periksa ke bidan tensi 155/99 trus sore ini di RS di tensi ada 170/100, sy minta ke ikhlasan y bunda" untuk doa kan sy apa pun tindakan y semoga lancar,sehat dan selamat dua" y amin

ketuban kering
190 Các câu trả lời

bunda rilex y Bun ga usah takut atau tegang karna itu bisa buat tensi tinggi , aku dlu SC Bun tp tensi tinggi dokter pun g brani untuk operasi kalo tensi tinggi Jd aku di suruh rilex santai g usah tegang biar tensi turun Bun KTA dokter gtu Bun , memng pasti tegang dan takut tp insya Allah bunda bisa lewatinny semangat y bunda , apapun jalanny induksi ataupun SC yg penting keduany sehat🥰

langsung secar aja bun , saya tipe org yang ga pernah tinggi tensinya, karna saya blum tau induksi itu apa saya juga mengiyakan untuk induksi, dan rasanyaaaa luar biasa bun, pembukaan stak di 6 tensi tinggi krna sakit luar biasa+stress si dd ga turun turun, dan akhirnya secar juga, tau gitu mndingan lngsung secar jdi ga ngerasain sakit nya induksi bun.

rilex bunda, jgn mikirin yg ga penting, fokus ke dedek ya Bun. saya juga waktu 38 Minggu tensi tinggi langsung di rujuk untuk USG Bun Alhamdulillah masih normal semua, yg terpenting pikiran bunda harus slow ya bun. semangat semoga debay ya lahir dengan selamat dan ga ada satu kekurangan apapun, bunda juga sehat ya Bun

Mksh bunda" yg udh ikhlas doain sy berkat doa bunda" alhamdulillah persalinan sy berjalan dengan lancar walau dengan SC karna tdk memungkinkan persalinan normal, tp alhamdulillah banget lancar,selamet dan sehat dua" y, Baby ku cwe bund mksh y bunda" sekali lg mksh banget

4y trước

Alhamdulillah selamat ya bund... semoga sehat terus bunda dan dedenya...

ya Allah ini aku lagi alamin juga 😑, besok baru mau ke bidan karna disuruh balik lagi pas 3 hari, saya juga udah lewat hpl 5 hari, keluar lendir bening aja tapi gaada tanda tanda persalinan, cuma aja dd masih aktif di perut. mudah mudahan Allah kasih kita kelancaran ya bun. Aamiin yarobbal alamin..

4y trước

pas usg emang ketuban saya udah berkurang bun, terus bidan kasih pijat perineum 2 kali dalam 1 minggu setelah lewat hpl itu, pas pijat perineum ke 2 di observasi selama 2 jam kalo gak ada perubahan harus di rujuk buat sc karna pas siang ternyata saya udah pembukaan 1, Allhamdulillah adzan asar saya udah mules" makin intens saya pakai jalan jalan sore, isa makin mules saya ke bidan baru pembukaan 2 makin malem makin mules jam 11 gak tahan lagi akhirnya lahir, pas pecah ketuban saya dengar bidannya bilang ketubannya ijo yaa udah warnanya gitu, sempet lemes saya karna anak saya cuma Oek sekali langsung pingsan bun 😥, untungnya bidan bidan ditempat saya lahiran cepat tanggap disedot cairan dari jalur napas pake alat ternyata banyak lendirnya bun, tapi saya bersykur sangat bersyukur Allah masih ksih kesempatan buat saya dan suami saya denger tangisan anak saya bun, udah hancur hati saya rasanya kemarin itu, 9 hari lewat hpl saya berharap bisa lahiran normal Allah dengar doa saya

aamiin, semoga lancar sehat semua nya ya bun. samakaya saya bun lewat hp pas kontrl usg ketuban kering dan harus di SC hari itu juga klo kelamaan nunggu takut baby nya malah kenpa2. tp gk pernh rembes cuma flek 3 hari tp gk ada rasa kontrksi.

Aamiin ya rabbal'alamiin. semangat EA Bun. smga Allah berikan kelancaran dlm proses persalinanya..bunda sehat debay juga lahir sehat sempurna TDK kurang suatu apa.🤲🤲

semangat bun, jgn d bikin stres klo stres tensi tmbh naik klo lg d cek coba rileks sma berfikir positif semoga persalinannya lancar ibu dan dd, nya sehat semua aamin

lngsung sc aja bu. induksi blm tntu berhasil dan bsa sih induksi 2x tp pasti smpe berjam2 lg.tensi jg tinggi bgt Kan. yg pntg iklasin dlu lahiran dg apapun jlnnya

semangat ya bun,optimis apapun keputusannya semoga itu yg trbaik buat bunda dan dedenya,semoga lancar,sehat,selamat dua2nya ya bun amiiinn🤲😇