susu yg bikin gemuk anak 3 tahun

Bunda² TAP semuanya mau tanya donk , susu untuk nambah ketinggalan bb anak 3th apa ya yg bagus, anak ku 3th bb cuma 10.5kg bund tb 87cm. Kalo ada rekomendasi vitamin juga ya bunda , disini DSA masih tutup .. Makasih sebelum nya bunda. Masih terbilang normal kah bunda...pertumbuhannya?

1 Trả lời

ada aplikasi namanya "primaku" download aja bu biar tau normal atau tdknya bb & tinggi anak. itu aplikasi rekomendasi IDAI