Mintak doa

Bunda" TAP..q mintak ke ikhlasan doa ya bund... . Q besok hari kamis tgl 27mei21 jm 7 pagi mau operasi caesar anak pertama di usia kehamilan.ku 40w3d..CS karna udh kelwat hpl & plasenta udh pengapuran bund.. .semoga besok debay ku dan Q di beri kelancaran,kesehatan & tanpa kurang suatu apapun ..amin.. . . Semoga bunda yg menanti garis 2 segera mendapatkan garis 2 & bunda yg bru nunggu gelombang cinta semoga debay cepet kasih gelombang cinta ya..amin amin ##bantusharing #jangandibully

Mintak doa
114 Các câu trả lời

semoga lancar operasi Caesar nya Bun ..., semoga debay sama bundanya sehat juga ...aamiin ...🤲

banyak shalawat ya moms .. semoga dimudahkan segala urusannya oleh Alloh SWT Aamiin Yaa Alloh 🤲

3y trước

amin bunda.. . terimakasih bund🤗

semoga dilancarkan bun... semoga saya jg cepat dapat gelombang cinta dri ddk 🙏🙏

Semoga diberikan kelancaran dan keselamatan untuk bunda dan bayi nya yaa ,,, Aamiin

semoga operasi besok berjalan lancar ya bun.. dan sehat2 utk bunda dan debay nya. Aamiin

3y trước

amin bunda..makasih bund

semoga lancar Bun, Dede dan bunda sehat tanpa kurang suatu apapun aaamiiinnnn

semoga persalinannya lancar ya bun, bunda ma dd bayi juga sehat.. amiin..

semoga dilancarkan ya bun, debay lahir dengan sehat sempurnaa.. aamiiin

smoga dlncarkn prsalinnya..bunda dn debaynya sehat...aamiin🥰🥰

semoga di lancarkan ya Bun..sehat semua bunda & debaynya aamiin🤲