Mintak doa

Bunda" TAP..q mintak ke ikhlasan doa ya bund... . Q besok hari kamis tgl 27mei21 jm 7 pagi mau operasi caesar anak pertama di usia kehamilan.ku 40w3d..CS karna udh kelwat hpl & plasenta udh pengapuran bund.. .semoga besok debay ku dan Q di beri kelancaran,kesehatan & tanpa kurang suatu apapun ..amin.. . . Semoga bunda yg menanti garis 2 segera mendapatkan garis 2 & bunda yg bru nunggu gelombang cinta semoga debay cepet kasih gelombang cinta ya..amin amin ##bantusharing #jangandibully

Mintak doa
114 Các câu trả lời

Semoga ibu dan bayinya di berikan kesehatan. Lancar semuanya. Amin

lancar2 bun... sehat debay dan bundanya... RS mana bun ngomong2..

Semoga dilancarkan persalinannya bund, sehat2 bunda sama debaynya

aamiin ya allah , semoga dilancarkan persalinannya ya bunda🤗

sehat² bunda sama dedek semoga lancar persalinannya aamiin

lancar2 ya bunda, semoga sehat, selamat bunda dan bayinya

semangat...positif thinking... sehat utk bunda dan baby nya...

3y trước

iya bunda amin..pikiran saya jg tenang & gk takut bund..

semangat bun demi ketemu buah hati n semoga lancar y bun

aaamiiin semoga lancar sehat ibu dan bayi nya aaamiiin

aamiin 😇❤❤ semoga lancar sehat selamay ibu dan bayinya

3y trước

amin bund..makasih ya bund