Mendekati hpl

Bunda² tap, doain aku ya bun semoga dede nya cepet louncing, karna tadi pagi keluar flek coklat, dan terus mules, sekarang ilang lagi. Doa yg baik baik dari bunda, insyaallah berbalik ke bunda 🤗❤ Saling mendoakan ya bun 🙏🙏

Mendekati hpl
67 Các câu trả lời

amiin , semoga disegerakan dan dilancarkan ya bun . begitupun denganku yg nunggu hpl 3 hari lagi 🥰

amiinnn semoga dede cepet lahir ya bun diberi kemudahan dan kelancaran sehat2 ibu dan debaynya aminn

amin, aku juga lagi nungguin dede hpl 4 maret, doain juga ya bund semoga cepat launching

Amin bun.Saling mendoakan biar Kita sama sama Segera Dikasih gelombang cinta dari dede utunnya.

Aamiin bunda semoga lancar di mudahkan ya. btw hpl nya sama,tapi saya belum merasakan apa2 huhu

4y trước

Aamiin allahuma aamiin 🤗

aamiinn.. mohon doa nya bun hpl 3 hari lagi mdh2an dd segera kasih sinyal cinta 😇

Aamiin semoga di segera kan dan di permudah persalinannya bunda dan sehat2 semuanya

aminnn semoga disegerakan bun. dan begitu aku juga menunggu gelombang dedeknya 😇

aamiin semoga bunda dan baby lancar persalinan nya doain aku juga Bun HPL 16 Maret

semoga di segerakan ibu dan debat sehat lahiran gampang gangsar..amiin