Mendekati hpl

Bunda² tap, doain aku ya bun semoga dede nya cepet louncing, karna tadi pagi keluar flek coklat, dan terus mules, sekarang ilang lagi. Doa yg baik baik dari bunda, insyaallah berbalik ke bunda 🤗❤ Saling mendoakan ya bun 🙏🙏

Mendekati hpl
67 Các câu trả lời

. sama bun aqw kemarin juga siang keluar flek coklat dan perut kenceng", pinggang sakit tadi malem cek baru buka 1 dan sampai subuh sekarang kenceng"nya ilang cuma mis v sma pinggang aja yg sakit. semoga dedek kita cepet keluar ya bun. sehat tanpa kekurangan 1 apapun. aminnn. 🤗🤗

amin hpl kita sama bun tp saya belum ada sinyal cinta cuma sering kenceng neken terus kalau udah gitu langsung berkringat banyak sama perut bawah kadang kyk njarem (bahasa jawanya)...doain saya juga ya bun semoga lahiran sblm hpl ya bun makasihh

aamiin, sma kaya aku bun aku sisa hpl 4 hri tapi klw aku blm ada tnda apa2 tolong keikhlasan doa ya bunda2 swmoga aku cepet di beri gelombang cinta sm s dde nya

aminn ya roball alamin semoga di segerakan ya bun ,, saya jg udh 39wk konpal aja setiap hari semoga cpet" dpt kontraksi aslinya kita saling mendoakan ya bun ..

4y trước

alhmdulilah selamat yah bun .. doakan saya juga agar segera menyusul ya bun dan bisa bersalin normal seperti bunda ..

amin semoga segara louncing ya dedeknya ☺️sehat tanpa kekurangan suatu apapun di beri kelancaran saat melahirkan

mau tanya dong bun. knp aq klo nnya gk ada jwaban atau komentar. mng klo posting gmna cra nya sih, ato hrs d apain

amiin, semoga d lancarkan ya bun sama aku juga hplnya 4hr lg tp blm ada tanda2.. mnta doa nya ya bun 🙏

semoga segera di beri tanda² dan dilancarkan persalinannya bun.. semoga sehat dan selamat ibu dan anak.. amiinn

4y trước

aamiin makasih ya bundaa ❤

Aamiin Ya Allah semoga segera launching ya bund dedeknya 🙏 diberi kemudahan dan kelancaran 😇Aamiin

Aamiin ya rabbal alaamiin🤲😇 semoga disegerakan dan diberikan kelancaran ya bun 😊 aamiin 🤲