Bayi tidur suka kebablasan

Bunda TAP, adakah disini bayi nya kalau tidur, udah pules terus miring.. Udah diganjel guling kecil punya dia ditendang, diganjel guling besar di perut nya ngamuk.. Ga diganjel si bayi bobo nya bablas tengkurep yang ujungnya ngomel juga karena dia ogah tidur tengkurep. Karena belum bisa telentang sendiri kali yaa.. Gimana lagi ya ngakalin nya? Kasian si bayi jadi bolak balik melek gegara kebablasan tengkurep kalo bobo terus miring sendiri... Btw, usia baby nya 4 bulan ya bun. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

5 Các câu trả lời

babyku aku kasi boneka teddy bear bun, jadi posisi bonekanya kayak meluk baby gitu. karena ukurannya agak besar jadi posisinya harus bener" pas, supaya kalau baby move, teddy bisa menyangga dan aman tanpa menutup jalan nafas baby.

klo aq bukan pake guling mak... tapi pake bantal dewasaa..... kanan kiri itu ku lakukan dr umur 2bln krn dia uda bisa tengkurep.. jadi pas dia miring kayak posisi meluk gt mak

Sharing

Bunda

Yuk