HPL 24 Maret 2021

Bunda TAP ada yg sma hpl nya 24 Maret? Udah ngerasain apa aja? Klo aku sering konpal, perut bgian bawah dn miss v nyeri bgt krna debay neken", buat jln nyeri. Kdg mules hilang timbul. Gerakan debay kuat bgt smpe perut sakit. Keputihan mkin banyak. Semoga smua bunda yg lg nunggu debay diberi kesehatan, kemudahan, dn kelancaran dlm persalinan yah. Aamiin.

2 Các câu trả lời

aku hpl 31 maret dari bidan bun tapi pas tanggal 1 kemaren usg kata dokter bbj nya udah 3kg dan di prediksi hpl 17 maret. skg rasanya sama bun, sering konpal, buat berdiri aja rasanya udah berat banget, dari pinggul ke bawah rasanya nyilu. sering mules jg dan keputihan makin banyak. bismillah ya semoga dimudahkan. aamiin

aamiin.. sma bund sya jg ngerasain ky gitu..hpl 20 maret