kecantikan

Bunda... tanya donk untuk skincare yg bisa bikin wajah glowing & tidak menguras kantong ?trus yg aman untuk busui paan yah ☺️

5 Các câu trả lời

saya pakai umimu almayra skincare bun. harga lebih ramah dikantong dibanding skincare lain. tapi insyaaAllah aman kok bun. buat bumil busui karena no sls, no alcohol, no paraben. biidznillah sudah banyak yang merasakan manfaatnya. colek colek aja bun kalau mau tanya 🙏

Dengan 300rb/paket bundaa udah dapet 4 produk bunnn (facial wash, toner, krim siang dan krim malam).. Ms Glow sudah BPOM dan Halal. Aman Bumil Busui... Aku sendiri juga pake bundd, kehamilan udah 30week😍

Natura Beauty Spary mom hehehehe aku juaL + pakai juga soaLnya, itu aman untuk semua usia dan kaLangan.. busui, bumiL, baby, Lansia aman...

apa aja merk drugstore yg penting sesuai jenis kulit dan makenya urut sesuai aturan 😂

sy pke MS GLOW ..aman dan awett udh pke sbulan tpi msh bnyk