maaf melenceng

Bunda tanya dong..tp maaf agak melenceng.. apakah saat hamil..birahi kita emang menurun? Soalnya kalo suami kepengen..bawaannya males..plis bntu jwab yah bun

27 Các câu trả lời

hamil Anak pertama biasa aja,, nah sekarang hamil anak ke 2 dari awal isi sampe sekarang 26 minggu bawaanya gamau banget boro2 gtu di deketin aja males ga mau suka langsung kesel gak karuan kalo di deketin.....

Walah aku malah yg minta duluan semenjak hamil sampek uk23w hahaha 🤭 kata temen2 efek pengantin baru 😛 belum sebulan menikah alhamdulilahh sudah berbobot 🤰

Hormon siii 😁 aku mah ga males si manusiwi kdang pgen tp kekuatan inget sma si.kecil tkut efek apa apa jd surut keinginan . kyak pnya rem pribadi aja 😁😁

Hormon bun.. saya juga perut makin gede birahinya makin nurun.. ksian k suaminya jga tiap dia ngasih foreply skrg ga basah sma skali, jadi seret mau msuknya😅

Aku jg kadang ga brgairah bun.. Tp karna tau melayani suami dgn ikhlas itu pahalanya gede banget dan balasannya surga jd happy2 aja sih hehe

Kalo aku dlu pas tm1 dan tm2 mlh sering bun, tp skrg tm3 mlh gapernah. Seharusnya tm3 itu yg paling bagus buat janin nyari jln kluar.

5y trước

Sama bund aku jga gitu

Sama bun... Aku juga gitu... Tak bergairah,,, padahal sebelum hamil gak pernah nolak,,, selalu menikmati... 😅😅😅

Ya bun qu juga pas tm 1 bawaanny males bgt,pdhal suami pngin trs ,kdang liat suami pngin kasihan,akunya kurang brgairah

5y trước

Iya bun bawann hamill 😁

Beda2 bun... kalo aku malah naik.. 🤭🤭🤭 Tp pas udah hamil agak gede gini masuk 29week ya g terlalu jg...

Kaya aku:( kalo suami ngajak akunya kaya ga bergairah :( beda pas blum hamil, bawaanhamil mungkin bun