Makeup atau tidak

Bunda tanya dong, selama hamil ada yg males makeup gak. Bunda team yg mana nih ? Tetap on atau polos, trus skincarenya apa ? Kalau saya pake safi bun, aman gak yah...

106 Các câu trả lời

Saya dikasih males bun. Urutan skincare yg panjang di tinggalin. Karna klo mlm suka ketiduran.. Jdi ya udh polos aja. Suncreen yg kata nya penting di tinggalin. Karna kemarin lagi mabok² nya. Abis mandi pengen nya cepet rebahan. Mungkin klo udh di kasih mood lagi. Lanjut lagi 🤭 btw semua kandungan skincare saya udh searching aman 🙏 klo ada yg gk aman pasti udh di pisahin 😊

Skincare pake SK II bun, klo makeup macem² dr wardah, make over, y.o.u, maybelline dkk. Tapi itu jg full makeup klo ada acara aja, klo dirumah mah lebih suka polosan aja, bahkan pake skincare jg jarang² agak males semenjak hamil. Alhamdulillah bgt sih hamil ini kulit makin kinclong aja meskipun jarang perawatan hehe ☺

Habis mandi sisiran aja kalau ada yang mengingatkan Bun 😂 dulu masih rutin pakai bedak meskipun nggak kemana-mana. Tapi karna suami dan orang-orang bilang saya hamil wajah malah glowing dan bersih jadi biasa aja nggak skincare an, lagian juga males 😂 mandi sehari sekali aja sudah Alhamdulillah sekali wkwk

Sblm hamil rajin banget pake skincare dari ujung rambut smpe ujung kaki, mungkin efek masih pengantin baru juga. Stlh hamil malesnyaaa, kmrn agak rajin maskeran karna exp nya bentar lagi hehe. Paling kalo lagi rajin biar gak buluk2 amat saya pake moisturizer sama bedak terus lipstik dari wardah

Demi dd bayi sy milih polos bun.. Jgnkan di rmh, kalo keluar rmhpun, misal mau chek up, atau ke dept store, sy jg gk pake bedak sm skali kok bun, paling lipstik aja.. Biar aja keliatan kucel jg.. Yg penting tiap mlm tetep rajin pake pembersih ya bun, biar gk kucel2 amat..

Saya selama hamil ga pernh mak up cuma kalo pergi aja mungkn lipstikan. Sampek dlu yg sering bgt pake lipstik bibir hitam skrng ga pernh lipstikan cuma pake vaselin soalnya kering jd skrng bibirku pink ga hitam lagi dan banyak jrwat tumbuh. Males mandi juga 😁

Kalau dirumah polos, kalau mau pergi aja itu cuma pake bedak tabur,alis, lipstik agak berkurang jauh sih kadar kehebohan aku... Aku juga sebenarnya worry jdnya skrg aku facial wash cuma pakai baby soap sama skin carenya aloe vera herborist

Klo saya make up natural aja tiap kerja, klo d rumah ya polosan aja🙄 suami jg alhamdulillah gapenah protes. Malah protes klo pas saya kluar rumah ma suami pke lipstik doank, dibilang mo caper ama tukang parkir ma becak kah? 😂😂

Saya make up cuma bedak tabur Ponds sama lipstik Maybelline Skin carenya pake The Body Shop yang vitamin E essence lotion sama moisturizernya karna selama hamil kulit muka kering parah. Sama pake sunblock merk Innisfree yg chamomile

5y trước

Baby saya alhamdulillah lahirnya sehat, sekarang udah mau 4 bulan. Yang tidak boleh itu kalo make up atau skin care nya mengandung Retinol, Hydroquinon, dan Paraben yang biasanya ada di produk pemutih wajah. Saya udah cek2 kok mom sebelum pake.

Sebelum hamil 10 step skincare bs dijabanin, maskeran 3x seminggu.. kemana2 full make up, sekarang lg hamil, inget mandi aja udah alhamdulillah 😂 muka ga keurus karena cuci muka aja jarang, kemana2 polosan aja bodo amat..