Makeup atau tidak

Bunda tanya dong, selama hamil ada yg males makeup gak. Bunda team yg mana nih ? Tetap on atau polos, trus skincarenya apa ? Kalau saya pake safi bun, aman gak yah...

106 Các câu trả lời

Dandannya kalo mau pergi doang, macem kondangan atau yg seharian diluar rumah (jalan2) Klo cuma ke mall cuma bedakan aja Skin care juga cuma pake cetaphil buat cuci muka, masker ala2 aja pake jeruk, madu, oatmilk gitu2 hehe

Kalau keluar rumah aja makeup bun biar gk kucel soalnya selama hamil wajah jadi berjerawat bun Gk pakai skincare kayak dulu Cuman pakai facial wash sama serum vitamin c yang aman buat bumil Biar gk kering wajahku

Kalau saya pake skincare dari BnCSkin Solutions bun. Alhamdulillaah aman buat bumil busui. Ada BPOM, paraben free, dll juga. Bahannya ringann. Tapi ya ga rutin bgt juga sih haha. krna males nih..

Skincare berhenti ya walaupun dari dr nya ada yang khusus aman buat bumil... Kemana"ya cuma pake lipstik bun pake bedak kalo mo kondangan aja.. Padahal dulu sebelum hamil ga bisa kalo ga make up hehe..

Makeup kalo pergi2 ke acara formal aja bun, itupun cuman cushion sm lipstik aja.. sisanya polosan aja karna males Skincarean pun males, palingan sesekali pake aloe vera ajaa setelah muka dibersihin

Aku males banget makeup, tapi kalo ke kantor setidaknya pakai alis hahaha Skincare awalnya pakai Hadalabo tp akhirnya aku ke dokter kulit di Bamed Skincare yang punya perawatan untuk ibu Hamil.

Cm pake serum nya the body shop bun kl malem. Kl siang polosan aja kl d rumah 😁 Jarang keluar rumah sya. Kl keluar dandan tipis2 aja terutama lipstik cz bibir sya pucat dr sononya

Sy paling kalo mo kepasar ato pergi jalan2 doang . Sehari2 jrg dndn ..pdhl dlunya kerja ditoko kosmetik hmpir tiap harinya dandan 🙄 skrg boro2 pake lotion aja kdg inget kdg enggak

lebih nyaman polos dan muka ya makin kusem muncul jerawat kecil2 tp ya biarlah lagi hamil yg terpenting utunnya dulu bun hehehe kl keluar aja pake bedak marcks sm lipstik y.o.u

Sy ga pake skincare. Krn ga telaten makanya. Make up beberapa kali selama hamil 6 bulan ini itu juga pas sama suami jadi cuma beberapa menit doang bis itu dihapus. Hahahahahah